德國vs哥斯大黎加,比賽時間: 12/2 03:00

KS運彩分析推薦: 大分(預測運彩盤:2.5)

最混亂的分組,第一名跟最後一名只有3分的積分差,一場都可以改變戰局,本場哥斯大黎加拖和跟祈禱西班牙拿下勝利,就可以殺入下一輪,但德國贏球加上西班牙至少逼和日本,就也有機會晉級下一輪。

德國進攻還在調整中,後防每場都至少掉一球,本場除了贏球也沒別的選擇了,開局就會擺上進攻陣式,至少要搶下兩球,才會有所改變,畢竟如果日本逼和西班牙,比得失分差的話,要至少贏哥斯大黎加兩球才能確定晉級。

哥斯大黎加和局以上,贏球最美,是他們的奢望,但實力最差的他們,能打成這樣,已經算是爆冷了,得失分差目前太糟糕,但積分領先德國,本場應當會以防守陣式開局。

兩隊奢求不同,德國肯定開局就拚死命進攻,轟進兩球才會罷休的,再加上自身後防變數比較大,本場形成大分機率更高,KS推薦大分過盤。

#世界盃
#世足
#德國
#哥斯大黎加
#運彩